Ни для кого не буду я обузой

Ни для кого не буду я обузой,
Чтоб тяжело нести и бросить трудно,
Я никогда не буду чьим-то грузом,
Самым большим на свете счастьем буду!
Я лучше буду чьей-то тихой песней,
И даже буду грустью и обидой,
Я буду сказкой самой интересной,
А станет скучно, просто тихо выйду.
Я лучше буду ссорой и скандалом,
На сердце камнем пусть я лучше буду,
А лучше радостью! Её так мало!
Но никому не буду я обузой!


Рецензии