Беда не приходит одна...

Мы погрузились с головою,
В пучину техно-катастроф,
И снова взрыв…, и Кингиссепе,
И прибавляется крестов…,
Читаю новости, как сводки,
В них фронт проходит, сквозь страну,
И люди гибнут в мирной жизни,
Мы, что опять, ведем войну…,
И что за рок висит над нами,
Как будто прокляты, мы все…,
Горит земля, и под ногами….,
Судьба нас держит в кулаке,
И все спокойствие России,
Осталось где-то за бортом…,
А мы во власти, у стихии….,
Что к нам с бедой проникла в дом… .


Рецензии