***

Я знаю
Ищет каждая душа,
Опоры в этом
Хрупком мире
Но все опоры
В мире изо льда
И тают глупые
От близости тепла
Лишь оставляя
Слёзы без причины.
Не важно женщины,
Иль строгие мужчины
Надев в итоге
На лицо личины
Твердят, что им
Опора не нужна,
Что это чушь,
Для слабого ума,
Но только паром
Рушаться сердца,
Когда не израсходован
Запас тепла
,


Рецензии