и руку приложу

И руку приложу, как будто бы печать,
Услышу каждую из клеточек у тела,
Душа, попробуй просто замолчать,
От счастья, иль от страха онемела

Впустить  в свой мир совсем не безобидно,
Ведь можно за минуту все считать,
Глаза закрой, скажи, тебя не видно,
Сам постарайся  все свое отдать

Так дорого доверие и внимание,
Коль чист порыв, то не кори себя душою,
На корточки присела вот заранее,
Ловлю щемящий душу не покой

16.01. 2019


Рецензии