Добей меня...

Добей меня!.. Смотри, ещё дышу,
А значит силы есть ещё подняться!
Я встану ведь, ты знай, я  отомщу!
Покончи с этим,  хватит издеваться.

Добей меня,  уж если в  этом смысл,
Не сожалей и не проси прощенья.
Будь хладнокровен,  Ты же эгоист,
Забудь про совесть,  к черту угрызенья!

Добей! А после стой и наблюдай
Как я  от боли корчусь умирая.
Ну что же Ты? Добей меня! Давай!
Мне слишком больно... ...я ещё живая...


16 января 2019г
 


Рецензии