Бело- голубые цвета песня

Бело-голубые цвета
И дорога ввысь к небесам.
Сколько лет тебя я ждала,
За тобою шла по пятам.

Бело-голубые цвета,
На горе стоит монастырь,
Поднимаюсь ввысь не спеша
Богу прочитать псалтырь.

Бело-голубые цвета,
И на Русь пришло Рождество,
Поднимаюсь в храм не спеша,
Знаю: все, что было – прошло.

Бело-голубые цвета,
На пригорке зеленеет трава,
В монастырь идет не спеша
Юная монахиня – вдова.

Бело- голубые цвета,
На горе стоит монастырь,
И стремится к Богу душа
В миг, когда читаю псалтырь.

Бело-голубые цвета
В миг, когда прощаюсь с землей.
Улетает к Богу душа…
Может, на небе я встречусь с тобой?

P.S. : написано 13.01.2019 на одном дыхании, когда мне посчастливилось наблюдать красоты  Покрово-Тервенического  женского монастыря на фоне ослепительно белого снега. В голове, как страницы книги, прошелестели картины монастыря в разные времена года. Наверное, вдохновение было ниспослано мне свыше. Я благодарю ВСЕВЫШНЕГО, БОГОМАТЕРЬ И ВСЕХ СВЯТЫХ за такие прекрасные моменты вдохновенья и порывы души. Стих посвящен Покрово-Тервеническому монастырю.


Рецензии