Зачем?

Прости, милый друг, коли закрыта.
Это нужда, а не прихоть орбиты.
Нас часто бросают и отвергают
И честно ответить "ЗАЧЕМ?" - забывают...

Знаешь еще, что такое измена?
Будто нутро разрывает сирена.
Будто бы сердце вырвать наружу
и без сожаления выбросить в лужу.

Ты извини за мою эту грубость,
Я не смотрю, уж поверь, узко в тубус.
Смысл строки самый важный в толпе
О том, как идти лишь по верной тропе.

Зачем обещать, а потом извиняться?
Зачем же в лицо так громко смеяться?
Давай жить по совести, правду рубя
И может в ответ не растопчут тебя ...


Рецензии