Бал ветеранов

Бал ветеранов!Музыка играет,
И все торжественно заходят в зал.
Накрыты празднично столы встречают,
Поднять за мир шампанского бокал!
Увидеть все друг друга очень рады-
Улыбки, пожеланья, добрый смех.
Как мало, человеку в жизни надо-
Чуть доброты, внимания на всех.
А ветераны той еще закалки,
Когда их жизнь крутила как могла.
Работали они не из-под палки-
Их совесть, честь, обязанность звала.
Пусть на балу для наших ветеранов
Звучат лишь только добрые слова.
Мозолистыми, крепкими руками
Они, кормили Родина тебя!!!


Рецензии