Ты ждал рождение и смерть

Свет,тень,а рядом - ты и я ,
Приходим вместе в этот мир играя .
Свет,тень,судьба моя -
Друг друга сразу понимая .

Ты ждал рождение и смерть
Я тоже,следом ,чередою.
Что лучшее из тысячи планет -
Идти след в след, но за тобою.

Порыв стремителен и чист -
Тех чувств, что не забыть во веки.
Я пальцами сжимала лист -
И думала : Ты мой навеки .

А ты смотрел, смотрел в огонь
Так долго, долго неустанно .
Что застывала даже кровь -
И крикнуть мне хотелось странно .


Рецензии