Фа-ми-ля-рный диалог - Панторифмы

- "До", Лара.
- Доллара?

- "Ре", Зина.
- Ре-зи-на?

- "Ми", Лера.
- Миллера?

- "Фа", Дина.
- Фадина?

- "Соль, Дина.
- Сольдина?

- "Ля", Ева.
- Ляева?

- "Си", Рина.
- Сирина?

- "До", Лида.
- Долли, да?

16 января 2019 г.


Рецензии
Русский язык вельми богат!
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   19.08.2019 11:32     Заявить о нарушении