Мы память сохраним...

Памяти ГАГУЛИНА Виктора Дмитриевича
посвящается

Несправедливою бывает всё ж судьба:
Жил человек, каких на свете мало,
Творил добро в условиях, где жизнь - борьба,
И вот теперь средь нас его не стало.

Так трудно говорить о нём в прошедшем - был,
Он в душах наших и сейчас, поверьте,
Почти со всеми он в согласье, мире жил,
Но не было согласья с ним у Смерти.

Хорошего народу много сделать смог,
Её визит оценим мы как свинство,
Она пришла к нему, чтоб подвести итог
В день нашего народного единства.

Он не был в жизни равнодушным никогда,
Знать потому и голова седела,
Всем сердцем чувствовал, что ждёт село беда
От нового земного передела.

Он в мир иной ушёл осенним ясным днём,
Оттуда нет уже возврата, люди,
В сердцах своих мы память сохраним о нём,
Пока живыми в этом мире будем.

4 ноября 2008 года


Рецензии