Сколько двоек можно?

«Сколько двоек можно,
Из школы приносить?»
-Спросила мама  дочь,
Неужели  сложно,
Лишь  текст  списать ,точь - в -точь
На русском языке.
Но ,я была в кружке,
И на час, к подружке,
Рисовать на кружке,
Быстро побежала.
А затем  - поела,
В школу убежала
- Ведь, не успевала….
А там контрольная.
Я, неподготовленная,
Все с ошибками списала
И на двойку написала.


Рецензии