Наш недуг

Стареть не хочется, но никуда не денешься,
Приходит срок – и ты уже старик.
По жизни топчешься, мечтаешь и надеешься,
И обнаруживаешь – вклад твой не велик.
Не радуют и жизни изменения,
Все отношения сменились враз и вдруг,
Не будут молодые нашим продолжением.
Не их вина. То – наш большой недуг.

Душа на безысходность кровоточит,
Не бегать уже тянет, а лежать.
Стареть, конечно, никому не хочется,
Но  этого,  увы,  не  избежать.


Рецензии