Не срослось

В тенистом парке я гулял
Среди задумчивых аллей,
День лёгкой грустью навевал
Воспоминанья прежних дней.

Вот те качели, где вдвоём
Нас поздний вечер укачал.
Вот та скамейка, где потом
Я в первый раз поцеловал.

И закружилось, понеслось
Под поцелуй ответный твой,
Так почему всё не срослось?
Ведь ты с другим… И я с другой…

          06.01.2019.


Рецензии