В душе по уголкам...

В душе по уголкам...
Зачем судьба свела меня с тобою?
В душе моей звучит немой вопрос,
Знать наперёд - поспорил бы с судьбою!
Ответ как вздох, элементарно прост...

Она, увы , сыграла с нами шутку...
Любовь иль нет, но рана глубока!
А память то сладка то... жутко,
Вся в дребезги... в душе по уголкам...

Я не уверен: нужно ль повторенье?
Как страшный сон та сладкая любовь,
Роятся мысли, теребят сомненья,
Но прочь туман, когда увижу вновь...
Вячеслав Пятов.16.01.2019 года.


Рецензии