Я не минздрав, предупреждать не буду

Как будто наказанье свыше,
неужто до скончанья века?...
Год свиньи, собаки, крысы...
когда же будет - Человека?
***
Смертью каждый расплатился,
за краткий жизни водевиль:
один - в земную преврался,
другой - в космическую пыль.
***
Экстрасенсы, гадалки, шаман - суета!
Судьба к ней строга и правдива:
не может быть в жизни счастливой она,
для этого слишком красива.
***
Подарки стала жизнь дарить,
я, кажется, попал в струю.
Тут главное - не насмешить:
час "Х" не стутать с часом "ХУ".
***
Шестидневный труд винить -
бесперспективная потуга.
Как можно землю не любить?
Она нас спрячет друг от друга...
***
Казалось источник иссяк до конца,
но мысль эта, к счастью, беспечна:
в мире столько порока и столько добра,
что можно писать бесконечно.
***
Реки и жизни быстротечность...
В одном уверен быть могу:
сегодня...завтра... через вечность...
я все стихи перепишу.

здесь с картинками: https://antialle.livejournal.com/540223.html


Рецензии