Переписка с Дедом Морозом

Переписка с Дедом Морозом.

-Здравствуй,Дедушка Мороз,
Бородёнка ватная!
Я пишу тебе письмо
Тайное,приватное.

Вот наступят холода,
Я не выйду никуда-
Валенки подшиты...
-Иди ты...в соцзащиту.

-Не могу идти,хвораю,
Нос заложен и чихаю,
Ночью колет правый бок,
Со здоровьем бы помог,

То давленье,то склероз,
То одышка,то понос,
А на днях радикулит
прихватил,ну так болит,
 Что согнул меня в дугу...
-Врачевать я не могу.

-Пол на кухне провалился
И колодец обвалился,
И забор упал слегка...
-Обращайся в ЖКХ.

-Ты бы с пенсией помог,
Маловата,слышь,сынок,-
Ты ж мастак на чудеса,
Ну побудь хоть полчаса

Во главе страны большой,
Да издай указ такой,
Чтоб вздохнула вся Россия,
Да воспряла с новой силой,

Чтобы жили старики
Не указам вопреки,
А довольные судьбой,
Что живут в стране такой...

-Коль желаний больше нет-
Отключай свой интернет.
Мне заказ пришёл из Думы,
Чтоб без лишнего я шума
Мерседес доставил в срок
На секретный островок.

Р.S.
Интернет я отключила.
Гвозьди в варьгу положила,
И пошла забор чинить-
Надо ж как-то дальше жить...

А чтоб подарки получать
Надо олигархом стать.


Рецензии