А фото осталось...

А фото осталось, тебя не забыть,
И мысли текут по иному,
Не хочется думать, и память закрыть,
Когда ты уходишь к другому.

А фото осталось, времени страж,
Зимою была ты из льдинок,
И эта способность, менять антураж,
Какой удивительный снимок.

А фото осталось, его Ты найдёшь,
Когда за альбомом приедешь.
Всего на минутку ко мне подойдёшь,
И фото собою заменишь.

А фото осталось, любовь не вернуть,
Играть в эту дрянь надоело.
Ушла, уходи, у тебя долгий путь,
А мне надо рамку доделать.

  А фото осталось...

   (Одинокий волк)


Рецензии