Вечер с любимым человеком

Устроим мы сегодня праздник,
Гостей не будет, лишь вдвоём!
Иди сюда, мой муж-проказник!
Давай в наш быт любовь вдохнём!

Налей, любимый, нам мартини,
Хочу сказать чудесный тост:
"Забудем, милый, о рутине,
На небе столько ярких звёзд!

Одно ведь у меня желанье -
Любовь пусть с каждым днём сильней!
Получишь вмиг моё посланье,
Целуй же в губы ты скорей!

Почувствуй, как сердечко бьётся,
Когда коснёшься ты меня.
Мелодией любовь несётся,
К тебе поближе всё маня!

В твоих глазах - частичка неба,
Со мною рядом ты, герой!
Союз сердец красив и крепок,
И я навеки лишь с тобой!


Рецензии