Для гениальной КМ

Вы просто гениальны про всё, что написали.
Всё именно всё так. Никак, никак иначе.

Возможно, только Вы и я всё понимаем
Прошу тебя одну, пиши об этом дальше

Любовь, как шторм и я бросаюсь, погибаю
Не выплыть никогда, пока мне не возникнет

Маяк мой откровенный, что даст мне дальше путь
Спасёт меня я встречу тебя моя любовь..


Рецензии