Снег...

Снег... снег... снег... снег -
Всюду, куда не посмотришь.
Снег... снег... снег... снег...
Снежинки ресницами ловишь.

А мне так легко с тобой -
Пусть дует северный ветер!
Сейчас ты мне самый родной,
Самый лучший на свете.

Смотрю на тебя и смеюсь -
Ты словно из сказки вышел:
С румяным носом как Дед Мороз
Из добрых детских книжек.

Ты мне говоришь, что я
Так на Снегурку похожа
И... что ты любишь меня,
Что я тебе всех дороже.

Снег... снег... снег... снег...
Снег у тебя на ресницах...
Снег... снег... снег... снег...
Ну как мне в тебя не влюбиться!

1965 г.


Рецензии