3. Падает небо хрустальное...

Падает навзничь что ль небо хрустальное,
Солнечный луч нежно в щёчку целует,
Чуть обнимая руками янтарными,
Чувства зеркальные душам даруя.

Краткие зимние дни нереальные,
Небо тёплом, ясным светом балует,
Римские дни красотой идеальные,
Образ любимого лучик рисует!

В Риме мужчины такие брутальные,
Но не трепещет душа озорная,
Взгляд вопреки отвожу моментально я
Флиртом с другими не увлекаясь!

Падает навзничь что ль небо хрустальное,
Солнечный луч нежно в щёчку целует,
Чуть обнимая руками янтарными,
Чувства зеркальные душам даруя!

16 января 2019 год, Рим, путевые заметки


Рецензии
Классно,Олечка! Эх,завидую тебе... С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   16.01.2019 16:21     Заявить о нарушении
Маринка, тут мужчины брутальные , с ними сильный характер нужен )))

Ольга Мельничук 2   16.01.2019 21:07   Заявить о нарушении
Да, не из=зи мужчин я завидую,у меня мечта тоже в Италии побывать.

Марина Владимировна Свиридова   16.01.2019 21:17   Заявить о нарушении