Ушла любовь

Пусто на сердце, пусто.
А, ведь, недавно было:
-Ярко искрили чувства.
Нынче же, всё остыло.

Стало, как будто, горше.
Грустно луна сияет.
Я, словно клён продрогший,
Листья с души теряю.

Вот бы вернуться в лето!
Вновь стать весёлым, мне бы!...
Нервами голых веток,
Рву, как рубаху, небо.

Вдаль улетают птицы.
Горечь в прощальном клике.
Рот перекошен, кривится
В страшном, беззвучном крике.

Холодно сердцу. Стыло.
Словно в замёрзшей луже.
Ты обо мне забыла,
Стал я тебе не нужен.

Любишь, теперь, другого.
Что ж, для меня наука!
Чтоб не попалась снова,
В жизни дальнейшей, сука!


Рецензии