Эпоха имени Аллочки Д

Если бы меня спросили -как назвать время в которое мне довелось жить, я бы сказала -это эпоха Аллочки Д. НЕ хочу упоминать её фамилию без её согласия, она известный человек .Эта женшина -мать семейного детского дома в провинции. Её семья - она , муж и 6 сыновей приняли и воспитали 14 детей. Я спросила её - как она отбирала детей ? -Никак . - ответила она .- Приходила в детские дома , детки что бежали навстречу с криками - МАма пришла ! - их я и брала . Одну девочку , уже взрослую , привели сыновья . Она была бездомная , и  семья приняла её . сегодня все дети взрослые . Уже есть внуки .
Если есть люди, кому я завидую -это она и её семья .Завидую тому огромному добру , что сделано и делается  ими . Благодаря таким людям существует мир . НЕ политики, не актёры и миллионеры - а такие люди своей активной великой , безрасчеткой добротой убеждают Б-га , что мир достоин жить .
Благодарю судьбу и Б-га за то что знакома с ней и смогла хоть чуть-чуть помочь.
Говорю ей - Ты можешь назвать имена тех ,за кого надо молиться и их нужды , я буду о вас молиться . Она смеется - Ты можешь называть любые имена - у нас семья больше 50 человек -  - есть все имена !
Завидую белой завистью.Дай  Б-г здоровья и счастья всей их семье, и исполни их молитвы и просьбы к лучшему уже сейчас !


Рецензии