Коллапс времён

О том, что память наших предков
В себе несем,
И связь времен совсем нередко
Не сознаем.
Теперь известно вполне конкретно:
Связь эта есть,
Ведь в наших генах от наших предков
Записан текст.
И от того, достиг чего ты,
И как живешь,
Ты в этот текст добавишь что-то
Или сотрешь.
Для нас всегда головоломка:
Как нужно жить?
Ведь по твоим счетам потомкам
Еще платить.
И если ты живешь в потемках,
Ты обречен:
Тебя настигнет в твоих потомках
Коллапс времен.


Рецензии