Незабудка сердца

Счастье ты мое оранжево-фиолетовое

Горе ты мое терпкое бесцветное

Милочка моя незабудка сердца

Ангелочек мой сохранивший детство

Не грусти порой время вытрет слезы

Вместе мы идем в край где зреют розы

Там духи сады лишь откроем дверцу

За руки пойдем к нашему младенцу


Рецензии