Весеннее солнце в разгар зимы!

Весеннее солнце в разгар зимы!
И радости сразу карманы полны,
а снег белый-белый лежит в тишине,
ещё ему долго дремать в полусне,
и снежных белых страниц череда
мерцает и манит, не знаю куда —
наверно в миры, что ещё не созрели,
что выйдут на свет под небом апреля.

16 января 2019


Рецензии