Друзьям. Ушедшим и живым

Где вы мои друзья подруги?
Куда умчались,не спросясь?
Скажите мне, какие вьюги
вас осыпают в этот час.

Зима пришла на нашу землю,
как ожиданье перемен.
Я весь взволнован. Я не внемлю
судьбе. Из этих стен

мы все уйдём однажды тоже,
забросив важные дела
и я, признаюсь тут, негоже
мне вас искать средь бела дня.

Надеюсь, в том огромном мире,
где вы пребудете теперь,
вам хорошо. В своей квартире
я тоже не закрою дверь.


Рецензии