Целую...

                А.Н.

Целую тебя сквозь годы
и тысячи километров,
поля, перелески, воды,
дожди, снегопады, ветры...

Целую тебя сквозь ночи,
рассветы, закаты, утра...
Целую виски и очи,
и лоб, от печали, - мудрый...

Целую тебя, целую...
Мне игры фантазий любы.
Бесплотный мираж  милую...
От ласк разболелись губы.

16.01.2019


Рецензии