Я тебя не отдам...

"Я тебя не отдам никому" -
Фразу слышала эту не раз -
Поняла, что враньё -
Потому
Пропускаю её каждый раз -
Мимо, как -то -
Своих я ушей,
Но смущаюсь от этих я слов -
Для меня ничего нет страшней
Когда врут
И не дёрнется бровь -
Сколько раз это слышала я,
И от радости дух замирал -
Мне казалось,
Что это судьба -
Только враль этот быстро сбегал...
Предавали,
Но глядя в глаза ,
Обещали до гроба любить -
Никому сейчас верит нельзя -
"Не отдам никому" -
Что смешить?

©Наталья Анищенко январь 2019


Рецензии