Обезьяна - загадка для малышей

На лиане виснет ловко,
На хвосте вниз головой,
Краснозадая плутовка,
Джунгли дом её родной.

Вверх на пальму залезает,
Если хочется банана,
И кокосы уплетает.
Кто же это? Обезьяна.


Рецензии