Хороший дождь

 Захлопал дождь в ладоши
 И по земле пошел
 Не бойтесь, он хороший
 Он в гости к нам пришел
 
 После зимы и стужи,
 Весенний, теплый дождь
 Конечно, он всем нужен
 Его с надеждой ждешь

 Дождь прыгает по лужам
 И моет голубей
 С земли смывает стужу,
 Пьет воду воробей
 
 На землю небом брошен,
 Весенний теплый дождь
 Не бойтесь, он хороший
 Его, как счастье ждешь
 


Рецензии