Побелела башка раздолбая

Побелела башка раздолбая.
Не успел и пожить-то.
И вот.
Старый конь, борозду проклиная.
Борону за собой еле прёт.

Месят глину больные копыта.
Мухи липнут к прикрытым глазам.
И исходит дыханье сердитое.
Из ноздрей волосатых козла.


Рецензии