Отрадное

Отрадное смотрит отрадно

Пригретым на праздниках псом

Вот только ей кости не надо

Оно сам себе управдом

Оно сонно смотрит из окон

Виляя хвостом из квартир

Но может рычать ненароком

Как всякий кто с милым не мил


Оно чистит снег моет окна

Рабочими гор и равнин

Все здесь пропадает надолго

Время любовь чей-то мир

Оно спальной сонной тоскою

Твои снаряжает года

Но ты по центральному с боем

Все ж рвешься к берлоге сюда


Моей полосой моим утром

Северный правит бульвар

Он стал моим новым приютом

Маршрутов моих генерал

Я сбегал за спичками в "Биллу"

За терпким бегом в "Карусель"

"Чулан" заменил мою "виллу"

И вроде я счастлив теперь


Отрадное выглядит складно

Для новых и старых гостей

Дома переулки ограды

Цветастые зовы сетей

Себя оголяют но робко

Для брендов с немногих витрин

Я здесь поздоровался с богом

А он мне дитя подарил.


Рецензии