Ревность от любви..

В снегах застыл таежный город,
А мне сегодня надо улетать!
Внезапно всё покрылось снегом
И остаётся только ждать.

Вечно-зеленные деревья -
На лапах держат нежно снег.
Закрылась в небо главная дорога,
Закрыт аэропорт – полетов нет.

Говорят: «Мир, очень тесен!»,
И я давно в нём жду тебя!
Говорят: «Нельзя прожить без песен!»
Тебя как песню я ждала!

Но почему сейчас я улетаю?
Есть  ли на то все сто причин?
Твои причины, я прощаю,
А от своих бегу, пусть Бог простит.

Нет одинаковых снежинок!
Есть одна  - на миллион!
Хочу лететь и к Богу быть поближе,
Ведь про меня всё знает он.

А что пошло не так? Не понимаю?!
Лед! Почему застыл в моей груди?!
Сегодня города нас разлучают,
А может это ревность от любви???


Рецензии