Я больше не ревную

Не нужно о любви высоких фраз!
Ты говорил их и не раз
Не мне, а тем, кто до меня,
Мне  ж просто повторял все , сказанное ранее.
Я ж,как наивное дитя,
Внимала твоему порыву фраз и мнимому души признанию...
Но жизнию обжЕгшись
И не раз, до сердца слов твоих не допустила.
Всю лесть ''любви'' словес  твоих спалила - Любовь всем женщинам сети поставить '' класс''!
Теперь свободен в выборе своем !
Тебя  ни в чем уже не упрекну я,
Ты ''лайкай'' женщин всех подряд кругом!
И им стихи свои читай,
Я больше не ревную!
Tasha D


Рецензии