Не ты ли...

Не ты ль отрекся от Парнаса,
Зигзаг означив перемен,
И, презирая бег Пегаса,
Свинью взнуздал ему взамен?
Не ты ли в гнусном постоянстве
Роишься в бытовой грязи,
Преуспевая же в смутьянстве,
Обезобразив лик Земли?
 


Рецензии