Дыханье пряное весны меня сгубило...

Дыханье пряное весны
Меня сгубило
Проблемы дружбы и любви
Вдруг обострились
Хожу измученный
Как тигр после охоты
Мир на меня вдруг
Навалил весны заботы.
Ловлю я взгляды
Как локатор на дозоре
Борюсь за них
Как гладиатор, ну и горе.
Меня спасёт только
Подруга с нежным взором
И верю, я её найду
С таким напором.
Весна в нас будит голос предков
Без сомненья
Мы превращаемся в поэтов
На мгновенье.


Рецензии