Помнишь...

Помнишь, как на исходе лета
Я носил тебя на руках?
С любопытством смотрел на это
Месяц в розовых облаках.

И как весело ты смеялась!
Сколько счастья в твоих очах.
Руки ласково твои сплетались
На моих загорелых плечах.

Мне казалось, что легче ноши
И дороже не видел свет.
И несу я тебя в мир хороший,
Прямо в счастье, которого нет ...

             17.09.90


Рецензии