Доченька

Девять месяцев под сердцем тебя я носила,
О здоровье твоём у Бога просила.
С большим нетерпеньем тебя я ждала,
Третьего мая исполнилась моя мечта!

Третьего мая - особенный день,
Самый лучший из прожитых нами!
Все муки и тяготы ушли словно тень,
Когда доченьку взяла своими руками.

Маленький носик, словно пуговки глазки,
Смотрят теперь на меня.
3590 - вес нашего счастья,
Которое я родила сама.

Маленький лучик, солнышка свет,
Появился теперь в нашей жизни.
Никого дороже во всём мире нет!
Это моё продолжение жизни!


Рецензии