Горжусь тобой, Святая Русь!

Горжусь тобой, Святая Русь!
И речью русскою горжусь!
Крепка российская порода,
И воля русского народа,
И русская прямая речь.
Есть что любить, есть что беречь.

Я воспеваю предков землю!
Наветы вражьи не приемлю!
Я мыслю так, как я хочу,
Молюсь крестясь, и жгу свечу
За уникальность дат и судеб,
Былых сражений и побед,
За то, что было, есть и будет
Даруй, Господь, благой ей свет!

Храни, Господь, Святую Русь!
Храни всей благостью своей
Мудрейшего из всех мужей!
Он внемлет путнику и богу,
Благослови его дорогу!

Храни, Господь, от зол и бед
Всех, давших Родине обет.
Сынов ее и ее Землю...
И я за всех за них молюсь...


Рецензии