Ласка

  Нас мама с ласками растила
  И с молоком передала их нам.
  Стать в старости опорой нас учила
  И берегли любимых своих дам.

  С её советами согласен.       
  Старался их я выполнять.
  Казался мир мне был прекрасен,
  И мне хотелось всё объять.

  Под старость лаской был я тронут.
  Меня заметила вдова.
  В её объятьях чувства тонут.
  Не знал, откуда брал слова.

  Как ласки делают нас мягче.
  От ласк становимся детьми.
  Остаток дней живётся легче
  В общеньях с добрыми людьми.
                2015г.


Рецензии