Узелок не свяжешь

Что же делать мне с твоей любовью
Не остыли губы ещё от поцелуя
А сердце вновь наливается кровью
Это ведь такой неординарный случай.

Остыли рук твоих прикосновения
И чувств своих ты мне уж не покажешь,
Как сладки были те любви мгновенья
Теперь ты в узелок,что порвано не свяжешь.

Теперь детей воспитывать не сможешь
Ты уходя забрал с собой своё тепло
И от того обида меня гложет,
Что мне мне с тобой по жизни так везло.

Теперь самой придётся мне вращаться,
Как на полу вращается юла,
А быть с тобой какое это было счастье
Теперь я только это поняла.

И рук моих уже ты не согреешь,
И не стряхнешь мух-снежинок с плеч
В дальнейшем ты мне путь не осветишь
И не зажжёшь со мной интимных свеч.

А жизнь,ведь так, одно мгновенье
Пока огонь в душах наших пляшет,
Когда слушала твои стихотворения
Мне казалось,что судьба рукою машет.

Ну,что поделать дети подрастают
Какой то старой бабкой стала я
Уже и внуков полный дом  играют,
Но часто вспоминаю я тебя.

       14.01.2019г.


Рецензии