Я тебя двадцать лет ожидаю

Тем женщинам,которые не могут
Перешагнуть через прошлую любовь.

В ясный  тихий и тёплый вечер,
Когда звёзды взошли в небесах,
Прилетел мой орёл сизокрылый
Со слезами в печальных глазах.

-Я люблю тебя всей душою,
Драгоценная фея весны.
Хочешь, мы полетим в те края,
Где зимой полыхают цветы.

Жизнь свою мы начнём сначала.
Как же страстно тебя я люблю,
Будь моею законной женою
Потерять я тебя не смогу!

-Ты напрасно меня терзаешь.
И волнуешь холодную кровь,
-Я тебя согрею  своею!
Будь моею, моя ты любовь!

-Я тебя двадцать лет ожидаю,
В серебре вся моя голова.
-Ты красив и хорош собою,
Но в  моей  душе пустота.

Я, как прежде, люблю супруга
И  нет сил, чтоб его позабыть.
Ты прости, дорогой, подожди!
Дай мне лучше водички испить!

-Не горюй, не печалься, родная,
Успокойся, тебя буду ждать!
Пойдём вместе помолимся Богу,
И пошлёт он  на нас Благодать!

Коль любовь была обоюдной
И по жизни прошли длинный путь,
Для души станет трудной задачей,
Чтоб к другому сердцем прильнуть!


Рецензии