Скажи слово любви сейчас...

Скажи слово любви сейчас, -
Через час может быть уже поздно,
Пока миг сей ты держишь в руках,
Как с сокровищем будь осторожен.

Если время замрет на твоих часах
С этим словом любви и прощенья,
Будешь спокоен, его сказав,
Ибо с ним уйдет в вечность мгновенье.

А в вечности слово будет цвести,
Заполняя собой необъятность,
И гимном победным звучать любви,
Принося в душу мир и ясность.


Рецензии