Тьмою ночь окутана

                Тьмою ночь окутана,
                Стелется туман.
                Здесь тропа запутана,
                Как с тобой роман.
               
                В лунный вечер встретился,
                О такой мечтал.
                Путь к любви наметился,
                В облаках витал.

                В эту ночь холодную
                Я хочу бродить.
                Жизнь свою свободную
                Есть мне с кем делить.
               
                Травка к ножкам клонится,
                Хочет пожалеть.
                Сердце в жизни борется,
                Хочет песни петь.

                Я подушку мягкую
                Нежно обниму.
                В эту ночь холодную
                Боль свою сниму.
                2015г.


Рецензии