Во что я верю

Я верю, что душа наша бессмертна,
Что "смерть", на самом деле, переход
В мир, где материальное инвертно,     (перешло в другое состояние)
Где человек лишь чувствами живет.

Сознание не исчезает, с нами
Оно останется и вечная душа
Его уносит в неземные страны,
Где ждут нас наши "прежние дела".

Мы заряжаем душу, проживая
Земную жизнь, где двойственность во всем.  (дуальный мир)
Между добром и злом мы выбираем
И этим выбором здесь, на Земле, живем.

Поэтому душа наша родная
Нас приведет в тот мир, который нам
Присущ по качеству накопленного рая
Иль ада, или что-то пополам.

Я молодой во снах своих летала
И видела прекрасные сады.
Состарившись, я в раздраженье впала
И стали сны убоги и темны.

Сны - это мир, куда душа летает,
Освободившись от телесных пут
И нам, проснувшимся, как будто намекает:
Вот место, где нас после "смерти" ждут.

Дарите радость и любовь, родные!
Не разрушайте злобою себя!
Любовь дает душе большие силы
И право видеть Бога и Творца!
      16.01.19г


Рецензии