священный долг

У священного огня, время ты остановилось
сорок пятого весна ,комом в горле прокатилась
дед  дрожащею рукой, по щекам размазал слезы
глянув жадно в синеву а душа на небо просит
Честно жизнь свою прожил и не стыдно на покой
Поживи еще для нас, поживи еще родной.
Смерти ты смотрел в глаза, много много много раз
Поживи еще родной, умоляю ради нас.
 

у священного огня,время ты остановилось
То о чем мои дед мечтал,оборвалось и не сбылось
в лето канула страна,в одночасье распалась
жаль в году одна весна,как бы время не старалось
твои на солнце ордена,блестят, а я тихонько плачу
та Ваша самая весна, так много в нашей жизни значит
Сегодня мало вас в строю,уходят к Богу ветераны
Но мы с тобой пака в строю души своей латаем раны

 припев
По всей земле, земле огромной,
идет вперед бессмертный полк .
Мы вас родные чтим и помним
и это наш священный долг.
И не иссякнет наша память
любовь к героям не умрет
По всей земле одной колонной
идет вперед бессмертный полк.


Рецензии