Из парадоксов предл. , от кот. нев. отказаться...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, ОТ КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ..."
Останавливает сотрудник ГИБДД машину и спрашивает: «Не желаете ли приобрести акции АО «ГИБДД»?»

Мой ответ:
Как часто в нашей жизни мы стоим
Пред предложением, от которого не можем отказаться:
"За нарушение мы штраф вам выпишем,
Или желаете на наши акции вы срочно подписаться?!"


Рецензии