Деревенские воспоминания

Часто мне деревня снится
С неподдельной красотой.
По ночам роса ложится,
По утру звенит косой.

Пастухи, твои кормильцы,
Водят стадо по лугам.
Для крестьян они любимцы
Их встречают по дворам.

Речка, как сестра родная,
Напоит всегда водой,
И в лучах от волн играя,
Омывает пляж грядой.

Мне деревня - мать родная,
Напоила молоком.
Для меня она святая,
Всю пройдёшь её пешком.
                2015г.


Рецензии